César Moniz regressa à competição e vence primeira prova de arranques do ano

César Moniz, em Honda Civic 1800 Turbo, venceu sábado a primeira prova desta temporada do Troféu de Arranques do CAF – Clube Automóvel do Faial, ao estabelecer o tempo mais rápido nos 400 metros do percurso.

O piloto do Team Cajeiro, que tem estado afastado da competição, regressou em grande às provas de Arranques, ao realizar um tempo record de 11,6 segundos na Variante à cidade da Horta, vencendo também na Classe 9.

César Moniz (à direita), foi o mais rápido entre os 13 pilotos inscritos (Foto de Luis Gomes)

Dilsa Rosa, que partilhou a mesma viatura do marido (César Moniz), acabou por assegurar o segundo melhor tempo da geral (12,3 segundos), vencendo também a classe feminina, numa prova onde participaram 13 pilotos.

Em terceiro lugar ficou Emanuel Garcia, em Honda Civic 2000, também ele afastado há algum da competição, que fez o tempo de 12,5 segundos, vencendo também a Classe 11.

Emanuel Garcia e Tiago Pereira disputaram o terceiro lugar da geral (Foto de Luís Gomes)

Tiago Pereira, em Honda Civic EG 1800, foi o quarto classificado, com o tempo de 12,9 segundos, ao passo que Décio Almeida, em Ford Fiesta 1600 Turbo, foi o quinto classificado (13,0 segundos), vencendo também a Classe 5.

Décio Almeida, (à esquerda), foi 5º da geral (Foto de Luís Gomes)

Hélio Correia, em Honda CRX 1600, foi o 6º da geral (13,4 segundos), e venceu a Classe 7, enquanto André Ávila, em Peugeot 306 1900 Turbo, foi o último classificado da geral (16,1 segundos), mas venceu a Classe 10.