Arnaldo Abreu e Sandro Laranjo vencem 1º Passeio do 8º Troféu de TT do Faial

Arnaldo Abreu e Sandro Laranjo, em Land Rover Defender, vencerem este fim-de-semana, o 1º Passeio do 8º Troféu de Todo o Terreno da ilha do Faial, tanto na prova de navegação, como no trial.

A prova, organizada pela Secção de Todo o Terreno do Clube Automóvel do Faial (CAF), em parceria com o Team JJ, decorreu sexta e sábado, e contou com a participação de 21 pilotos das ilhas do Faial e Pico.

Os segundos classificados na prova de navegação, foram Igor Mendes e Bruno Gonçalves, em Suzuki Vitara, que ficaram em 3º lugar na prova de trial, realizada na pista de motocross da Caldeira.

A dupla João Costa/Carlos Martins, em Toyota Land Cruiser, foram os terceiros classificados na prova de navegação e os segundos na prova de trial, a apenas 2 segundos da dupla vencedora.

O 1º Passeio do 8º Troféu de Todo o Terreno do Faial contou com o apoio da Câmara Municipal da Horta e da UrbHorta.